750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Idées Cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Idées Cuisine
22 mars 2009

MOUSSE AU CHOCOLAT

DSC01023

DSC01024DSC01025DSC01026DSC01027DSC01028DSC01029

DSC01036

1 tablette de Nestlé Dessert 200g
6 oeufs
1 pincée de sel

Durée de préparation : 20min
Repos : 3 heures




Pour commencer il faut faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ensuite cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.

Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement

Incorporez délicatement avec une spatule les blancs d'oeufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.

Laissez reposer environ 3heures au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité